欢迎来到:忻州传媒网——忻州第一新闻

网传忻州56月份不检车原来真相是这样的

忻州网事 2018-12-31 15:05761未知忻州传媒网

? 网传今年5、6月份机动车检验检测机构不检车,以讹传讹,导致众多不明真象的车友信以为真,一哄而起涌向机动车检测机构提前进行车检。不仅给广大车友造成了时间和精力极大的浪费,同时也给机动车检测机构造成了严重的拥堵,此消息纯属子虚乌有,请大家不必相信。

至于更新设备停检一说,更是无稽之谈,随着科技进步,设备更新纯属正常技术更新改造。而且忻府区域内的安保泰和海洋两个检测站的设备早已更新调试完毕,并已经过省有关部门检定校准,根本不会停检,也不会影响广大有车族的正常审验检车。

忻州市安保泰机动车检测公司

2019年4月23日

来源:忻州市安保泰机动车检测公司版权归作者所有,向原创致敬!

来源:央视新闻

忻州传媒网——忻州第一新闻 Copyright 忻州传媒网——忻州第一新闻 版权所有 备案号:晋ICP备10202617—13号

欢迎来到:忻州传媒网——忻州第一新闻

忻州传媒资源来源于互联网,尊重版权是我们的信仰,文章如有不适可联系传媒网 邮箱地址: