欢迎来到:忻州传媒网——忻州第一新闻

山西省肉牛忻州肉牛场最新肉牛价格育肥牛价格

忻州消防 2019-01-01 02:17574未知忻州传媒网

? 主营产品: ,山西肉牛,忻州肉牛,山西忻州肉牛,山西肉牛价格,山西肉牛养殖

联系方式: 手机: 电话:

详细信息:

山西肉牛养殖场,是一所肉牛,奶牛养殖基地。是一所由国家扶贫办。山西肉牛、奶牛养殖协会指定的养殖配种的一所养殖场。

常年供应西门塔尔牛,利木赞肉牛,夏洛莱肉牛,鲁西黄牛,改良牛,三元杂交牛,荷斯坦奶牛,高产黑白花奶牛,黑白花牛犊。

肉牛奶牛养殖场常年向外发售 品种肉牛,小牛犊,改良肉牛-----各月龄牛犊。品种牛---肉牛。奶牛品刚吃草小牛犊--各月龄小牛犊---育成牛---怀胎牛----带胎带奶牛。

养殖业快速的发展使许多农民又从新点燃了养殖肉牛、奶牛的梦想。对于农民来说什么最拿手,最拿手的还是养殖和种植。现在养殖前景如何?养什么最赚钱?2014--2015年养殖业又迎来一上涨的趋势。据专家分析,国内传统养殖肉牛、奶牛将一片大好前景。

如进200---300斤小肉牛,饲养6----7各月需1000---2000元肉牛款。粗饲料,每天每头牛干草5---8斤,小牛适量减少。

平均每天的饲养在7块钱左右,养殖6--7个月后,肉牛可以达到1000斤,能卖9000元左右,纯利润每年每天在3000以上。

本厂郑重承诺;

1、来本厂可以任意挑选牛。

2、免费提供食宿,和诸多可会在异地的不便。

3、免费办理运营手续,和相关有效证件。

4、专人负责押送,以免在途中出现伤、亡、惨,可随车退回,一切损失由本厂负责。

5、货到付款,免费运送到家

地址;山西省忻州市畜牧开发区

联系人;周军[人大代表]

忻州传媒网——忻州第一新闻 Copyright 忻州传媒网——忻州第一新闻 版权所有 备案号:晋ICP备10202617—13号

欢迎来到:忻州传媒网——忻州第一新闻

忻州传媒资源来源于互联网,尊重版权是我们的信仰,文章如有不适可联系传媒网 邮箱地址: